注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运动鞋之歌的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐

潮流板鞋-nike air force one  

2010-03-21 00:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

nike air force one 是一款既美观又舒适的休闲鞋。

nike air force one 内置后掌气垫科技,具有出色的缓震性能

NIKE AIR FORCE 1 板鞋:NIKE在1982年推出的系列,早期作为篮球鞋,深受篮球爱好者的喜爱.

潮流板鞋-nike air force one - 在 - 运动鞋之歌的博客

NIKE AIR FORCE 1 在NIKE DUNK SB 板鞋,在NIKE DUNK SB 的基础上进一步设计,NIKE为滑板一族设计的鞋首款就是NIKE DUNK SB,它看起来既轻便又灵活,外形和颜色比较出色,没有NIKE的气垫科技,是一款不错的休闲鞋。

2007年NIKE为纪念AIR FORCE 1系列诞生25周年而设计推出NIKE AIR FORCE 25,具备耐克两大气垫科技的高品质篮球鞋。是全掌ZOOM+后掌MAX+中掌碳素纤维板(作用是防止脚过度扭转而导致运动损伤)最新的詹姆斯5代的中掌用的也是碳素纤维板。

该鞋的推出是AIR FORCE系列一次重大的突破,双缓震系统让你的脚感觉更舒适,碳素纤维板让你的足部运动更稳定和安全.

作为休闲鞋 Nike Air Max TN Requin  ,nike air max 180 ,nike air max 90 ,NIKE SHOX R4 , NIKE SHOX NZ也是不错的.每种款迎合不同的喜好.

如果你喜欢高科技结合的鞋,nike 公司也推出 Nike Air Max 2009,Nike Air Max 2010.作为潮流的代表.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017