注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运动鞋之歌的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐

nike shox 的设计历史  

2010-01-14 23:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Nike shox is one of type nike shoes as nike air max 
1984

第一SHOX气柱原型的设计灵感来自一个非常有弹性的室内跑道 哈佛。该原型更像是一个中世纪看上去酷刑装置称为启动,并进行同样的方式。这第一SHOX气柱原型是用来寻找最佳的硬度,但其笨拙和重金属的框架并没有以提高性能。

1984-1986

根据提取它的前身是NIKE SHOX气柱线部分的原型是一个缩小,更稳定的鞋,用叶片形弹簧,提供最佳的春天早些时候原型确定的信息。虽然容易与良好的缓冲的眼中,它缺乏稳定性和耐用性。

1986

在SHOX气柱第三次尝试,产生了更简单,更具吸引力的缓冲系统,利用一个封闭的叶子形状的弹簧,但仍感到失望的耐用性,舒适性和稳定性。

1987

下一代SHOX气柱原型试图解决一个铰链取代碳纤维外壳的封闭钢板弹簧的耐用性和稳定性问题,创造一些像一个在跳水板跑鞋研究。这个春天的品种没有提供足够的阻力的影响。

1990

几年后,仍然从10年启动SHOX气柱鞋线,耐克测试是一个公认的现代SHOX气柱祖先第一双鞋子。通过整合从注射前设计的弹簧钢板稳定成型支持列,终于在耐克的SHOX气柱技术创新的进展。

1997-1998

新的,高科技,高耐用材料制成的钢板弹簧过时,并谈及NIKE SHOX气柱目前的形式:两弹板带来的四个缓冲列。其结果是一个具有高能量有效的缓冲系统的回报。

2001

耐克公司公布的第一SHOX气柱鞋。

2004

在两种流行的SHOX气柱篮球鞋的释放,NIKE SHOX气柱炸药和NIKE SHOX气柱提升。风险投资的SHOX气柱第四,SHOX气柱的卡特签名的球鞋,也释放。

2008

新SHOX气柱一些兼容 耐克+ iPod的 功能,特别是NIKE SHOX气柱沙耶。

 更多的鞋 在http://http://www.shoes-best.com/

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017