注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运动鞋之歌的博客

 
 
 

日志

 
 

nike air max 的新款-AIRMAX LeBRONVII问世  

2009-12-23 23:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       nike air max 的新款-AIRMAX LeBRONVII问世

早在2009年8月7日 耐克公司在俄亥俄州阿克伦城举行全球媒体峰会,推出Air Max LeBron VII,

 这是NIKE AIR MAX 推出的AIR MAX 系列的又一款新鞋,这款球鞋是勒布朗·詹姆斯签名鞋系列之中最具创新性的新款篮球鞋。勒布朗及运动鞋设计师杰森·佩特里(Jason Petrie)出席了那次峰会。

Air Max LeBron VII 篮球鞋主要在提供最大的舒适性和稳定性,球鞋采用了耐克公司最先推出的创新缓震技术,专为篮球运动设计全掌Max Air气垫单元。与以前的专业篮球鞋相比,新款球鞋鞋面的Flywire技术采用了具有更高抗张强度的纤维。

“LeBron VII新款篮球鞋将我的签名鞋系列的创新技术推向更高台阶,”勒布朗·詹姆斯说道,“我对比赛的要求正在逐步提高,耐克一如既往地为我设计和开发新款球鞋,帮助我在球场上取得成功。”

在10月24日,全球已上市销售Air Max LeBron VII 篮球鞋,大约每双一百多美元。

耐克鞋品设计师杰森·佩特里说:“在构思Air Max LeBron VII 时,我们想到的是一款既牢固又舒适的篮球鞋,我们设计出的球鞋将卓越性能和华丽款式完美融合,同时突显出勒布朗的个人风格。”

Max Air 360 的舒适性革命 ,气垫单元是耐克首次推出的专门针对篮球运动的技术,旨在满足现代篮球运动员在球场上多方向移动换位的要求。篮球运动专用的Air-Sole气垫单元所含的空气比以前的全脚掌气垫单元要多80%以上,具有无比卓越的舒适性。Max Air 360气垫单元的前脚掌部位较薄、后跟稍厚,在经过精心设计之后与脚形贴合,为最需要的部位提供出色的缓震功能。

这是经历了Max Air 90Max Air 180、Max Air 93、Max Air 95Max Air 97Max Air 2003,Max Air 360 ;又推出将成为经典载入球鞋史册的鞋

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017